【網頁遊戲】賽爾號!萬物歸宗 寂滅魔神!2014-08-28
  1. (淘米網 報導) 2014-08-28
  2. 賽爾號0829改版:
  3. 萬物歸宗 寂滅魔神
  4. 經過日夜熔鑄,神兵終於大功告成。寂滅魔神無敵的信念愈加堅定,在他縱橫的道路上,是否還會有一戰之敵!正義之路正受到嚴重的威脅!
  5.  
  6. 厄夜驚雷 暗黑雷伊超進化
  7. 為了擊敗雷神雷伊,伊蘭迪決定與魔界之主——萬魔天尊聯手,借助萬魔天尊之手讓自己更加強大!他們達成了一筆交易,借助極惡之息即可實現暗黑雷伊超進化!
  8.  
  9. 翱翔之翼 光翼豆龍進化開啟
  10. 岩石的力量相對於賽爾豆來說對小豆龍的吸引力還是小了一些,嘉古決定在天幕神殿裡繼續尋找寶藏!這次又有聲音打斷了他,他又將面對怎樣的考驗呢?
  11.  
  12. 勇闖魔界之門——萬魔殿
  13. 魔殿領主—薩魯曼是魔界之門前六個領主的統治者,也在暗中與魔界之主有著千絲萬縷的聯繫。據說每個領主身上都聚集了喚醒萬魔之王的元素,打敗他們就能獲得不同的元素。
  14.  
  15. 火系靈獸 炎魔神靈覺醒
  16. 炎魔為了對抗魔界,終於領悟了神之奧義,將進行終極覺醒,獲得近乎無敵的力量。現在,幫助炎魔領悟神之奧義,即可幫助炎魔進行終極覺醒。
  17.   
  18. 聖甲戰神聯盟 第五技能覺醒開啟
  19. 聖甲戰神聯盟覺醒開啟,擁有足夠的聯盟之心,即可為你的聖甲精靈開啟第五技能!第五技能在手,媽媽再也不用擔心我對戰總是輸了!
  20.  
  21. 薩格羅斯的虛空寶藏
  22. 強大的薩格羅斯掩埋在虛空中的又一處寶藏被發現了!寶藏被多重陣法守護著,每過一段時間便可以開啟一處新的陣法哦!不如去碰碰運氣吧!
  23.  
  24. 絕版回歸 明星精靈大擂臺
  25. 暑期大回饋,一波未平,再掀波瀾!覺得上周精靈太少,你喜歡的絕版精靈沒有回歸?不用再難過了,就在本周,第三波絕版精靈大回歸開啟!你還在等什麼,機會不等人,錯過就沒了哦!
  26.   
  27. 魔界大災變 最終對決
  28. 萬魔天尊無情登場,繆斯現身!8月29日起,每日登陸並線上領取光的灰燼和瞳之精華,支持正義或是邪惡,萬魔天尊、繆斯等你來拿!
  29.  
  30. 巔峰之戰 全國聯賽
  31.  隨著戰武天尊的閃亮登場,巔峰之戰已經進入白熱化階段!本周已經是巔峰之戰進行的第五周了,大家獲得了自己理想的名次了嗎?還沒達成目標的小賽爾們要趕緊加油了哦!
  32.   
  33. 其他更新
  34. 兌換鑽石送好禮本週更新為
  35. 消費鑽石送好禮,消費愈多獎勵領取次數愈多哦!!