【網頁遊戲】賽爾號!統領魔界 萬魔天尊!2014-09-04
  1. (淘米網 報導) 2014-09-04
  2.  
  3. 賽爾號0905改版:
  4. 統領魔界 萬魔天尊
  5.  在四大魔神的背後,還隱藏著一位魔界的真正主宰——萬魔天尊!身為魔界之主的他,究竟擁有怎樣的實力呢?敬請期待!
  6.  
  7. 赤瞳迷影 瞳之戰甲
  8.  赤瞳戰甲也尾隨機甲戰神聯盟的腳步,來到了現時空。而她來到這裡的目的只有一個,那就是拯救偏執已深的聖甲雷鳴。他們會發生怎樣的故事呢?聖甲雷鳴的命運又將如何?
  9.  
  10. 繆小斯的成長之路
  11. 為了達到瞳之戰甲的要求,也為了增強正義的實力,繆小斯也需要加油努力,走上變強之路!
  12.  
  13. 聖水之爭 烈火豆龍進化開啟
  14.  見識完歐西斯的飛行之力後,嘉古卻發現自己身處火海。遠處傳來了痛苦的哀嚎,原來是伯恩尼正受到聖火的熬煉。為了拯救伯恩尼,引導聖火的力量,嘉古需要趕快做出行動!
  15.  
  16. 靈獸之尊 斯凱爾超進化
  17. 三靈獸面對冥界的危機,紛紛走上了超進化之路。靈獸之尊怎能落後?新夢幻扭蛋機再次更新,斯凱爾超進化——斯凱爾托斯專場!
  18.  
  19. 勇闖魔界之門——魔界之心
  20. 魔界之子——阿內斯身為萬魔天尊之子,從小便展現了強大的天賦和能力!在父親的安排下,阿內斯鎮守魔界之心,迎戰任何膽敢擅闖的敵人!
  21.  
  22. 暗黑螳螂 薩格羅斯的警告
  23. 迪恩留下了薩格羅斯獨自離去,原來這發生的一切都是由於泰坦界的異動。面對未知的危機,身為泰坦界長老之一的薩格羅斯豈能獨善其身!賽爾號的航行歷程又將迎來一個新的里程碑!
  24.  
  25. 閃光電擊兔VS閃光波斯蒂加
  26.  9月5日—9月11日,每天14:00-15:00,19:00-20:00,閃光電擊兔VS閃光波斯蒂加!超強閃光精靈對決!勝負未蔔,等你來決定!參與活動100%免費獲得閃光電擊兔和閃光波斯蒂加哦!
  27.  
  28. 巔峰之戰 全國聯賽
  29.  全國聯賽的積分賽即將迎來終點,本周已經是巔峰之戰進行的第六周了,大家獲得了自己理想的名次了嗎?還沒達成目標的小賽爾們要趕緊加油了哦!
  30.  
  31. 絕版回歸 明星精靈大擂臺
  32.  暑期大回饋繼續進行中!你喜歡的絕版精靈回歸了嗎?就在本周,第四波絕版精靈大回歸開啟!機會不等人,錯過就沒了哦!本周回歸精靈:薩克森、阿斯狄、耶里梅斯!