【網頁遊戲】賽爾號!破碎蒼穹冥王破天! 2014-09-26
  1. (淘米網 報導) 2014-09-26
  2.  
  3. 賽爾號0926改版:
  4. 1、破碎蒼穹冥王破天
  5. 完成魔鋼堅鎧、冥夜護符、不敗意志、犧牲覺悟四項考驗,挑戰冥界的鐵血君王—冥王破天!目標蒼茫嶺,頂級精靈,配套第五技能、專屬全能刻印等你來拿!
  6.  
  7. 2、黑暗爆發暗黑卡修斯超進化
  8. 不光是伊修蘭迪,格萊奧也跟隨大家進入了冥界。然而面對強大的冥王,格萊奧發現自己的力量遠遠不是對手!在薩格羅斯的幫助下,格萊奧黑暗爆發,超進化出世!
  9.  
  10. 3、震世天神神威•馬超
  11. 同為三國猛將的馬超實力全面提升,超進化後成為震世天神!將神•呂布的實力給賽爾們帶來了驚喜, 神威•馬超又會有怎樣的能力呢?敬請期待!
  12.  
  13. 4、欲望的寶藏潘朵拉的魔盒
  14. 潘朵拉,災難的傳播者,欲望的利用者,在冥界顯現了身影!潘朵拉的魔盒流傳世間,據說裡面封存著無數讓人為之瘋狂的寶藏!
  15.  
  16. 5、封印之門神之聖殿
  17. 塵封已久的聖殿被外來者闖入,被封印著的門後究極隱藏著什麼樣的秘密?絢麗的封印又表示著怎樣的含義?神之聖殿,王者精靈,即將登場!
  18.  
  19. 6、VIP專屬夢回三國
  20. VIP專屬玩法,夢回三國全新登場!免費三國精靈應有盡有,高等級寶石、VIP專屬基地雕塑、各種鑽石道具參與即得!VIP全新福利,不容錯過!
  21.  
  22. 7、全民大追捕燕捕頭的通緝令
  23. 從天而降的燕捕頭發現小豆龍正在歡撒賽爾豆!“這麼多賽爾豆,一定是一個江洋大盜!小賽爾,一定要幫我抓到他們呀!抓到之後有豐厚的獎勵哦!”完成通緝令即可領取對應的賞金!
  24.  
  25. 8、巔峰之戰全國聯賽
  26. 好消息!全國聯賽-總決賽已經接近尾聲!超強合體天尊精靈即將駕臨總決賽!準備好你的極品精靈,迎接終極決戰吧!
  27.  
  28. 9、聖兵重現神諭覺醒
  29. 一股神秘的力量讓創世者的神兵們再次蘇醒並完成超進化,回到了鼎盛時期的形態——真正的創世神兵!覺醒吧!
  30.  
  31. 10、開學狂歡季好禮送送送
  32. 廣大的小賽爾們開學啦!為了給辛勤學習的小賽爾們送鼓勵,開學好禮送送送第二波繼續!各種獎勵翻倍,各種額外大獎,傾情放送!