【網頁遊戲】賽爾號!魔界的滅世神兵 毀滅魔神!2014-08-14
  1. (淘米網 報導) 2014-08-14
  2. 魔界的滅世神兵 毀滅魔神:
  3. 小暴君在經歷了一周的恢復之後,終於攢夠了足夠的力量!説明小暴君收集四種金屬能量,即可將小暴君進化成為強大的毀滅魔神!揭開四重封印,更能覺醒第五技能!
  4.  
  5. 雷小伊的變強之路:
  6. 其餘的小戰神聯盟成員都通過了機甲的考驗,成為了酷炫的合金機甲,作為領袖的雷小伊,又怎麼能落於人後?説明雷小伊成長,向著目標邁進吧!
  7.  
  8. 雷魂戰甲出擊:
  9. 是時候了!當雷魂戰甲出現的那一刻,大家都明白,合金雷伊即將誕生,機甲戰神聯盟的時代就要來臨了!
  10.  
  11. VIP包月免費送:
  12. 鬼焰謀士,陸遜登場!8月包月VIP神寵!
  13.  
  14. 勇闖魔界之門——魔之煉獄:
  15. 末日使者—拉姆塞的烈焰永不熄滅,他的吞噬永遠得不到滿足,他的殺戮無人能夠制裁,作為魔之煉獄的主宰者,末日使者蔑視世間一切,所到之處即是地獄!
  16.  
  17. 上古戰神 梵天:
  18. 上古戰神,梵天震撼降臨!遠古戰鬥系的第一隻精靈梵天,擁有著無與倫比的能力
  19.  
  20. 惡靈獸重磅回歸:
  21. 惡靈獸回歸,曾經擁有過的小賽爾們甚至可以領取第二隻!只需完成惡靈獸的考驗,成功挑戰BOSS,酷炫惡靈獸就能帶回家!更有配套強力刻印可以兌換!
  22.  
  23. 四靈之皇 魔聖覺醒:
  24. 魔聖被寂滅魔聖吸收了四魂,正在苦苦掙紮!小賽爾們,趕緊幫助它奪回四魂,開啟覺醒,成為魔皇!
  25.  
  26. 絕版回歸 精靈大擂臺:
  27. 暑期大回饋,一波未平,再掀波瀾!你曾經為稀有精靈絕版,你卻還沒得到而痛苦過嗎?不用再難過了,就在本周,絕版精靈大回歸!你還在等什麼,機會不等人,錯過就沒了哦!
  28.  
  29. 影雲戰騎科默爾 初級挑戰開啟:
  30. 馬年第二隻年獸,影雲戰騎科默爾,終於在萬眾期待中開啟了他的初級試煉!
  31.  
  32. 勇者歷險 SPT超進化:
  33. SPT超進化回歸大投票!誰是你心中的英雄!本周超進化—魔獅迪麗雅重度投放!
  34.  
  35. 小豆龍送大禮:
  36. 上周的大禮拿到手軟了嗎?莫非因為課業繁重沒能趕上活動?小豆龍帶著它的眾多禮品又來啦!這次可千萬不要再錯過了哦!